WEBINAR GRATIS VIA ZOOM – SOLO 100 ASISTENTES

MEMBRESÍAS Y SUSCRIPCIONES
EN LA EDUCACIÓN ONLINE

¿Por qué membresías? -¿Por qué justo ahora?
4 Razones de por qué crear membresías
Qué he aprendido de otros al crear membresías

Estoy muy lejos de ser un GURÚ de las membresías, pero estoy 100% convencido, que las membresías arrasarán con las formaciones sobre-dimensionadas y sobre-producidas de 1,500 dólares y más.

Jueves 22 de Abril

México, Perú, y Colombia : 4 pm
Chile : 5 pm
Argentina : 6 pm

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

COMPLETA EL FORMULARIO.

No soy experto en membresías pero se que estoy listo para crear una.

¿ Tu sabes si ya estás listo para dar el paso?

Completa el formulario para comentarte lo que pienso y ver si te puedo ayudar.

Patricio Bustamante M.

Patricio Bustamante M.

Experto en Cursos Online